~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Пещера шамана и его ученика

Пещера шамана и его ученика

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну и сразу по названию понятно...

0

2

Что же творится? Духи, почему вы молчите?
В очередной раз не услышав ответа, белая волчица вздохнула, грузно опустилась на пол своей пещеры и положила голову на передние лапы. Уже который день духи предков отказывались разговаривать с ней, казалось, что они просто покинули ее стаю.  Охровые глаза волчицы прошлись по пещере: полу сумрак, в одном углу тихо потрескивает маленький огонек костра, чуть поодаль от которого лежит сухая солома, служившая кроватью. В другом углу лежали какие-то травы, которые приносил  лекарь и несколько костей. Но она не понимала, в чем же причина молчания предков. Да и будущее все было окутано туманом неизвестности. Резко поднявшись, шаман пару раз обошел пещеру, но не найдя собеседников в лице мышей или других мелких млекопитающих, он снова улегся на тоже самое место и тяжело вздохнув закрыл глаза. Что вы хотите сказать своём молчанием? Я вас не понимаю. . . 

0

3

Луналия вышла из своей пещеры и побрела к шаману надеясь что предки подали хотябы ему знак.Луналия заметила волчицу и подошла поближе тебе посылали знаки предки?тихо спросила она.

0

4

Услышав голос, Ноа медленно открыла глаза и подняла голову.
-Предки молчат. Природа молчит. Они не желают ведать о будущем. Все в плотном тумане... - голос волчицы был слегка приглушен и, казалось, что он пробивался сквозь глухую стену. Мотнув головой, что бы прогнать наваждение, она уже более трезво посмотрела на своего вожака. - Простите, в последнее время духи все реже и реже идут на контакт со мной. "Создается впечатление того, что они просто избегаю разговоров на щекотливые темы"

0

5

- - - откуда непомню
Волчица вошла в пещеру и сразу увидела шамана, - что у нас нового?Что духи молчат? - фыркнула она и вильнула хвостом. - Привет сестренка,где тебя носило? - удивлению Коры не было предела.Персефона легко потянулась и спросила - Noah,пойдем поохотимся,Луналия ты с нами?

0

6

если предки пошлют знак предупреди пожалуста.сказала Луналия ей казалось что все предки отвернулись от её племени!интересно а где Персифона?я её довненько невидела!пролетело у неё в голове,а ты Персифону не видела?спросила она

0

7

неуспела Луналия закончить как увидела Кору привет,я была в пещере.Ну можно и поохотится.сказала предводительница ведь нужно было настроение поднять!

0

8

Когда в пещеру шамана вошел еще один член своры, Ноа перевела взгляд своих охровых глаз на него. "Персефона..." Встав, Ноа отряхнулась наподобие собаки и села.
-Духи? Все больше и больше создается впечатление, что они покинули нас... - на несколько секунд, шаман снова закрыл глаза, пытаясь связаться с предками, но попытка оказалась тщетной. - Охота? Хорошо. Но не думаю, что от моего слабого тела будет польза.

Отредактировано Noah (2008-12-25 20:56:27)

0

9

Ноа,не прикидывайся,ты на многое способна. - рассмеявшись ответила Кора, - куда пойдем,дорогие дамы? - у нее резко поднялось настроение и белая легонько толкнула шаманку. - Луналия,сколько можно было сидеть в пещере?Тебе стоит хоть иногда выходить на свежий воздух,да кстати у нас скоро дежурство.

0

10

-Увы, моих способностей хватает только на то, что бы помогать нашей стае советами от предков... - "Которые теперь покинули нас..." от легкого толчка воительницы, Но чуть пошатнулась и, вернувшись в исходное положение, легонько толкнула в ответ. - Куда идти? Куда идти... Зайцами сыт не будешь, идти во владения людей немного рискованно... - Ноа говорила в некой задумчивости и казалось, что она погрузилось куда-то глубоко в себя.

Отредактировано Noah (2008-12-25 21:33:22)

0

11

Пошлите на озеро,там можно половить рыбу и туда часто приходят на водопой другие животные. - Кора даже непочувствовала удара,она только пошатнулась от неожиданности. - Бедная,она не верит в себя,может стоит познакомить ее с нимфой? - волчица повернулась к шаманке - Ноа,ты хочешь пообщаться с нимфой?

0

12

-Нимфа? - Ноа удивленно моргнула и решила переспросить, что бы убедиться, что ей не послышалось, - Почему бы и нет. - не решаясь идти без разрешения вожака, шаман выжидающе посмотрел на Луналию. "Нимфа? Если мне не изменяет память, то она должна быть духом природы... Может она сможет ответить на вопросы?... Или же я ошибаюсь?..."

0

13

ну пойдёмте к озеру...тихо ответила она,а сколько я сидела в пещере?задала Луналия вопрос волчицам побыстрейбы был совет!интересно а где предводитель?

0

14

Да,нимфа.Ну,что ж вперед! - воскликнула Кора и пошла к выходу из пещеры. - Вы идете или нет? - спросила она с усмешкой в голосе,ее хотелось мчаться сквозь лес.Какие мы однако не доверчивые! - подумала воительница,окинув быстрым взглядом шаманку.

0

15

Услышав одобрение со стороны предводительницы, Ноа встала и потянувшись медленно двинулась к выходу из своей пещеры. Погрузившись в свои мысли, шаманка даже не заметила, как практически вышла из пещеры одна. Остановившись, белая волчица села у входа и выжидательно посмотрела на двух "посетителей" ее пещеры.

0

16

Ноа,идем,Луналия поторопись или мы уйдем без тебя! - крикнула Кора оглядываясь назад и смотря на сестру.Потом перевела взгляд на шаманку - похоже ее заинтриговало мое обещание. - ухмыльнулась белая и весело взглянула на белую волчицу,ту которая вечно прикуидывапется слабой и неспособной сражаться,хотя на этот счет у главной воительницы.

0

17

Тихо бурча под нос слова и даже отдельные предложения, на понятном только ей самой языке, Ноа медленно двинулась из пещеры. Остановившись у самого выхода, она сначало взглянула на небо, а затем и к себе под ноги и, проводив пустым взглядом какую-то мышь, двинулась по направлению к озеру. Казалось, что она уже совсем забыла о своих спутниках.

==> Озеро спокойствия

Отредактировано Noah (2008-12-28 21:36:04)

0

18

Пойдёмте!а то щяс уже темно станет!Сказала Луналия    и побежала к озеру она пыталась выглядить как всегда но хвост её выдовал он из стороны в сторону мотался.

0

19

Кора усмехнулась и замерла на пороге, смотря вслед сестре и шаманке.Она тряхнула головой и пошла за ними, обогнала Луналию и поровнлась с Ноа. Похоже, что шаманка не расположена к разговору и волчица не много отстала от нее, позволив сестре догнать ее.
- - - Озеро спокойствия

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Пещера шамана и его ученика