~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Весенний аватар. Новый конкурс!

Весенний аватар. Новый конкурс!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня мельком взглянула на календарь и поняла, что ... О_о уже 2 февраля. А февраль, как известно, месяц короткий. До весны осталось всего 26 дней_)
Вот мне в голову и пришло создать новый конкурс. Конкур на самый лучшей, яркий, красивый, жизнерадостный весенний аватар. Мы не берём новых картинок, а просто редкатируем свои аватары. Обробатываем и выставляем сюда. За больше всего понравившейся вам аватар его хозяйну ставим плюсик в уважение. У кого будет больше плюсиков, тот и выиграет. Прошу Вас, учавствуйте. А-то вроде конкурсы все хотят, а учавствуют в них единицы. У вас осталось 26 дней. Время пошло.

0

2

Как это ни банально, я выставляю на конкурс свой нынешний аватар. Такое возможно?

+1

3

Gaerlind
Да

0

4

Вотя

+1

5

Полночь
вот так)))
На конкурс!!!
http://i008.radikal.ru/1002/3f/3c76a0a95780t.jpg

+2

6

Полночь
Этот конкурс для тех, кто умеет обрабатывать свои аватары в ФШ. Нужно сделать из своего аватара весенний аватар. Когда научишься, будем рады твоему участию в подобных конкурсах, а пока будешь просто оценивать) А эти картинки оставь себе. Я думаю они когда-нибудь тебе или нам понадобются.
Флуд удалён

Просьба всем, не забывайте ставить плюсы в уважение тем участникам, чей весенний аватар вам больше всего понравился.

0

7

http://s002.radikal.ru/i198/1003/80/0b40bd951e2e.jpg

+1

8

Ну что, подведём итоги:
Lossen Keler - +2
Gaerlind - +1
Нанук - +1
Морфий - +1
С минимальным отрывом побеждает Келер и получает почётное звание "Самая готовая к весне" хД
Всех остальных я благодарю за участие.  Вы готовились к весне, и мне кажется у Вас это получилось. Ваши весенние аватары очень красивые и поднимают настроение) Спасибо Вам-)

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Весенний аватар. Новый конкурс!