1. Имя.
В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.
Narkotik/Наркотик
2. Пол.
Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...
Волчица/самка
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
2.5 года
4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Волчица
5. Характер.
Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.
Характер у Наркотик не столь уж ужасен но все-таки...Холодна и терпелива.. Всегда знает чего хочет. Наркотик бывает, безразлична ко всему и не нуждается не в чей то поддержке. Её буйный нрав позволяет ей спорить с волками высшими её по должности и не бояться ничего.
Скрытна и неуловима, эта волчица найдёт себе выгоду в любом если захочет, но никогда никого не использует и считает это низостью. Драться умеет вполне хорошо для волчицы, если вступает в драку то дерется почти всегда до конца...
6. Внешность.
Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.
Наркотик полностью чёрная волчица, только на кончике её короткого хвоста есть белое пятно...Хвост Наркотик пострадал в схватке с двумя волками, которые напали на неё...Драка была не долгой, но враги успели прилично покромсать её хвост, хотя сами и были сильно ранены...
С тех пор у Наркотик и остался такой "обрубок". Но сама волчица этому не стыдиться.
Глаза Наркотик небесно голубого цвета, этот цвет достался ей от её матери...
Тело у волчицы поджарое, лапы пропорциональны телосложению Наркотик. Сама она среднего роста..
Шерсть короткая, с подшерсткомкак у всех волков...
Единственное что выдаёт Наркотик в ночи особенно сильно это её молочно белый нос.. Он хорошо виден в ночи и поэтому примечанию волчицу всегда узнают как бы она не пряталась..
7. Биография.
Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.
Детства у наркотик токового и не было.. Её мать была строга, так как тоже была одиночкой. С малых лет Наркотик боролась за всё что только имеют в жизни волчата. .За место в углу, пищу.. И многое другое.. Это и научило волчицу жить в одиночестве и ни на кого не полагаться. В первый раз наркотик подралась всего в пол года..Правда тоже с волчонком, но он превосходил по силе её во много раз...так она тоже своего рода получала опыт...
Мать бросила Наркотик когда ей был всего год...маленькая волчица долго слонялась по лесу и думала что мать вертеться, но она так и не пришла.
Наркотик задалась целью что ни на кого не будет полагаться и никогда не будет верить таким как её мать...
В жизни Наркотик не повезло(с матерью) но не смотря на это волчица не озлобилась, а просто стала более безразличной и уединённой...
Достигнув 2 лет Наркотик окончательно освоилась в жизни и приспособилась жить в полном одиночестве..
8. Ваше племя/клан.
Для начала ознакомьтесь со Списком.
Одиночка
9. Должность в племени/клане.
Сначала ознакомьтесь со Списком.
-
10. Правила читали?
Тупой вопрос...
Да
11. Ася.
Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...
скину в личку..
12. Пробный пост.
Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум.
Тёмная ночь. На небе сияла белая луна и зловеще освещала лес...Сквозь упавшие ветки проскользнула чья то тень.. Наркотик очнулась и посмотрела в сторону движения.. Никого...
Странно - рассчитала про себя волчица и подалась вперёд. Медленно, почти крадучись Наркотик приближалась к месту где что то шевельнулось.. Внезапно какой то звук послышался в её ушах но уже с другой стороны..
Меня дурачат- подумала волчица, и рассчитав силы понеслась к кусту из которого слышался звук.. добежав почти до самого куста Наркотик остановилась, кто то рычал в глубине листвы.
Но что то по-видимому спугнуло невидимого врага Наркотик, и тёмный силуэт скрылся в зарослях..
Ха,-подумала наркотик и пошла своей дорогой...
13. Личный статус.
Строка между ником и аватаром.
.Карта моих вен в твоих глазах
Принята, аську в ЛС мне. Дайна
У нас есть спец. тема для анкет, а эту я переношу в архив. Персефона.