~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещеры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут живут барсуки и лисы волки их прогоняют они дичь воруют

0

2

Кора замнтила подходящую пещеру,она зашла внутрь и принюхалась - здесь давно никого не было. - Чернышка,заходи. - сказала Персефона,оглядываясь назад и маня ученицу внутрь пещеры.

0

3

Чернышка влетела в пещеру чуть неврезавшись в стену!Как всегда,ученица стала разглядывать пещеру и прыгать вокруг наставницы: Тут мы будем заниматься?Да??? - стала распрашивать Чернышка.

0

4

Здесь ты будешь заниматься медитацией,но не всегда,иногда я буду тренировать тебя.Готовься к тому что тебе придется привыкать к боли. - сообщила Кора,надеясь этим унять свою ученицу. - Да,с ней у меня будет куча наприятностей.

0

5

Как это привыкать к боли? - Вытаращив свои глазёнки спросила Чернышка. - Ты меня будеш кусать?А когда мы начнём? - Ученица неунималась,она бегала и прыгала пока не споткнулась о камень,неупала больно стукнувшись!Она неиспугалась,но села рядом и начала сидеть!

0

6

Нет,тебе придется пройти горный перевал,я покажу тебе его,но боль это мелочи ты должна научиться небояться.Говорят там водятся снежные духи.И ты там будешь одна. - вздохнула наставница,смотря на ученицу зелеными глазами.

0

7

А ты? -  спросила ученица она немного испугалась,совсем чуть-чуть, - Что там будет?Придётся карабкатся?Да? -  Она боялась и хотела быть всю жизнь маленьким волчёнком!

0

8

Нет там есть дорога,тебе просто надо будет пересечь перевал,а потом вернуться. - успокоила наставница, - но это в крайнем случае. - слегка остудила ученический пыл волчица.

0

9

Легко пройдусь по дорожке и всё!И чего тут сложного? - спросила ученица. - Легче простого! -  сказала ученица и принялась бегать и прыгать и как всегда лазитиь в кусты!

0

10

Э,нет.Ты ошибаешься,сильно ошибаешься,эту дорожку надо еще найти.И вообще ты сначала пройди этот перевал,но к счастью ты увидишь то что может изменить твою жизнь,это место называется Долина семи радуг. - улыбнулась наставница,слегка потрепав свою ученицу по голове.

0

11

Персефона а где искать эту дорогу? - спросила ученица,она была уверена что всё это просто и легко!

0

12

Твоя интуиция подскажет тебе,я не имею прав говорить об этом и это закон,ему много тысячелетий и никто не нарушал его,но поверь Долина стоит того что бы помучиться,но правда не каждый входит туда. - объяснила Кора  - я не хочу отпускать тебя туда,но...Впрочем неважно.

0

13

Как я узнаю в какую сторону идти??Что если я умру?Заблужусь? - видно эта бестрашная ученица не на шутку разволновалась!!! - А когда мы пойдём в лагерь?Мы целывй день тренеруемся! - сказала Чернышка зевнув

0

14

Я же говорю если ты достойна,то путь сам тебя найлет. - сказала Персефона, - ладно пошли,а то мы и правда слишком долго гуляли. - согласилась Кора,вставая и направляясь к пещере сестры. - Интересно там есть пещера для меня или тебя? - волчица совершенно непомнила как живет стая.

0

15

Давай поймаем что нибудь? - предложила Чернышка она была голодна и вряд ли в лагере ей удастся взять нормальную дичь!

0

16

Ну что ж вперед и с песней. - сказала Кора,недвигаясь с места, - сегодня нас кормишь ты.Если что помогу,но постарайся сама. - решила наставница и неоглядываясь пошла в сторону лагеря своры, - буду ждат у кучи с едой! - крикнула она через плечо.

0