Водопад с пещерой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-27 20:21:53
Трей добрался до водопада.Он нагнулся выпил пару глатков и увидел,что немного воды вылилось из раны на шее.Трей обернулся на треск в кустах,но слава Богу это была лишь какая-то безобидная птица.Вдруг он заметил,что по его тропинке от сада до сюда кровавые следы лап и волочегося хвоста шли следом.Он отвернулся от этой картины и снова стал лакать воду.Силы Трея были на исходе и тогда он прилёг,чтобы было легче локать,было раннее утро,когда все ещё спали и Трею был просто необходим этот сон.Его глаза медленно слипались и вскоре Убийца заснул.Из его боков билась кровь.Она не перестовала течь.Страшно даже представить сколько литров потерял волк.Кровь медленно спускалась в водопад и вскоре вода в нём стала красной...
Поделиться32009-04-28 21:17:11
За ним тянется кровавый след - волчицу передернуло и она быстро поискала глазами след. - Ага, вот он, рядом с кустом..-
Приведи его сюда. - О нет! Только не это! Я не хочу нянчится с кем то! Блин, придется... Волчица резко развернулась и направилась к кровавому следу, определив направление, она снова обернулась к Дайне
- Я быстро....
Ветер свистел в ушах, глаза начинали слезиться от приторного запаха крови и бешеной скорости. Белая шерсть мелькала среди деревьев, казалось, что по лесу мчится огромный заяц. Надо было успеть.... Местность стала меняться. Вот вдали послышался грохот водопада. - Я.. - Мысли, от быстрой скачки звучали отрывисто. Водопад приближался. - ...должна... - Шум становился все громче - успеть!! - эти слова, едва не слетели с её губ. Прыжок, и вот водопад предстал во всей своей красе..
- Черт...- вода была красной... - Трей!!! - голос пронзил шум, но заглох, даже не подобравшись к воде. - Трей!!! - Волчица огляделась
- Чтоб тебя... - около красной реки лежал волк, скорее мертвый волк... - Дайна меня убьёт... - последние мысли, перед тем, как волчицу вырвало.. Зрелище не из приятных
Поделиться42009-04-29 21:35:46
Меня оставили на произвол судьбы...оставили...на произвол...жестокой судьбы....-слышалось в ушах Трея.Волк встал и увидил перед собой чьё-то безжизненое тело.Вол посмотрел в лицо волка и узнал в нём себя.Трей так перепугался,что сначала даже не понял,что он дух.Вдруг он увидил волка в чёрном плаще с копюшоном на голове-оно закрывало лицо.Трей приглиделся ещё раз,но только уже на волка и тут он понял,что это Смерть:-Эх,Трей,Трей...-говорила она и что-то писала пером на листке старинной бумаги.Ээээ,Смерть?Я не ошибся?-отвечал тот,на что слышал:Нет,не ошибся-со вздохом сказала та.Куда же тебя отправить-то?За связи дьяволу покорается ссылка в ад...-говорила та,но вдруг её перебил ещё один,свеллый и большой волк.Он был с белыми крыльями,а рядом с ним стояли ещё два белых волка по меньше.Они тоже были с крыльями,но у тех ещё светился золотой обруч на головами.Перестань,Смерть...Трей тут не причём,он наоборот-молодец...Чтобы защитить себя он пошёл на многое-даже связался с дьяволом,и причём расторгнул свои связи-он не виноват...-сказал тот,большой волк.Трей мотнул головой из стороны в сторону,зажмурил глаза,а потом опять их открыл,чтобы убедиться,что это не сон.Бог?-медленно предположил волк.Да,а это Приена и Атото-твои ангелы хранители.Но мы решили,что Смерти ещё рано приходить к тебе-мы даруем тебе ещё одну,последнюю жизнь.Да?Спасибо...Спасибо огромное!-сказал на прощание им Трей и лёг на своё тело,чтобы войти в него.Он видел,как трое с небес и та,загадочная никому более не известная Смерть махали ему вслед,а Смерть кричала:Ещё увидимся,малыш!
Вдруг волк задышал.Он резко открыл глаза и жадно стал глотать воздух:Грусть,Грусть...Помоги мне...Я,я...-он попытался встать,сильно опираясь на белую волчицу.Прислонившись к ней он испачкал её своей кровью.Задняя нога его израненого тела сильно болела и он обернулся,чтобы вылизать её,но вдруг увидел,что вода в озере красная.Он ещё раз посмотрел на то место,де стояла четвёрка,и наконец сказал помощнице:Спасибо,что пришла за мной,...без тебя бы мне не справиться...
Поделиться52009-04-29 22:16:53
- Спасибо,что пришла за мной,...без тебя бы мне не справиться... - Грусть подняла голову и посмотрела на волка, мысленно повторяя его слова. в глазах стояло непонимание, а в ушах звучал чей-то хрип...
- Успела.... - тихо прошептала она, стряхивая с себя наваждение - Ну слава Богу! Дайна меня не убьёт.. - она мысленно улыбнулась и в её глазах зажглись огоньки.
- Ты как? В порядке? - спросила она с усмешкой - Еще как.... - Ты что натворил? Ты видел в каком состоянии Дайна? Как тебе не стыдно! Давай, рассказывай что произошло, а я пока подумаю, как тебе помочь... - Черт, вот повезло же мне здесь, очередной труп на шею сел и лапами покачивает, блин, совершенно забыла про.... кстати, а как её звали? Уже забыла.... память моя дырявая.... Так, нужно разобраться.
- Ты куда смо... - Грусть увидела, как Трей оглянулся. Её глазам предстало жалкое подобие лапы, настолько изранненой, что на неё было противно смотреть. - Твою... - вырвалось у неё - Теперь пнятно, почему вода красная... - Волчицу передернуло.
- Ты где успел так... И вообще, ты куда смотришь? - она повернулась к озеру - там ничего нет, кстати, ты с кем разговаривал?
Поделиться62009-04-30 15:59:20
кстати, ты с кем разговаривал?-услышал волк.Разговаривал?Да брось нет!Я ничего не говорил вовсе...-начал оправдываться тот,поняв,что ему не отвертеться от вопросов он начал было рассказывать всю историю с самого начала,но вдруг он догадался,что ей лучше этого не знать:Мне тогда ничего не остовалось делать как не...Нет.Лучше тебе этого не знать.Лучше проводи меня до лагеря,а там сможешь идти на все четыре стороны.Там я справлюсь сам.И ещё...спасибо тебе.-волк встал и пошёл дальше,вскоре он обогнул ближайшие кусты и позвал попутчицу:Грусть ты идёшь?
--->Пещера вожака
Поделиться72009-05-17 21:23:13
Разговаривал?Да брось нет!Я ничего не говорил вовсе... - что? Но я же слышала.... Бр,- волчица мотнула головой - лучше забыть, кажется я схожу с ума. Ему сейчас лучше лечь и успокоиться, он ранен и сильно... ккуда?- волчица увидела, как волк медленно поднялся и направился к кустам. - он же ранен! ему нужен покой! у него горло прокушено! -
Грусть ты идёшь? - нужно его остановить. -
- стой, ты же ранен! - но волк направился к пещере и уже не оглядывался. нужно срочно найти Дайну и все ей рассказать. Он мне не нравится. От него пахнет смертью и еще.. чем-то ужасающим.-
- Грррр... - вырвалось из пасти и волчица побежала пещере, резко углубившись в лес, надеясь срезать. Её преследовал страх